macarons2019-05-29T19:26:55+00:00

MACARONS

I Macaron sono piccoli pasticcini composti da due soffici meringhe che racchiudono un ripieno morbido. La loro principale caratteristica è la loro estrema morbidezza, una consistenza vellutata che letteralmente…  si scioglie in bocca

Cioccolato

Guscio alle mandorle, ganache cioccolato fondente 70%.

Pistacchio

Guscio alle mandorle, ganache cioccolato bianco e pistacchio di bronte.

Vaniglia

Guscio alle mandorle, ganache cioccolato bianco e vaniglia bourbon Madagascar.

Caramello e sale

Guscio alle mandorle, ganache cioccolato al caramello e sale.

Nocciola

Guscio alle mandorle, ganache cioccolato bianco e nocciola pralinata.

Lampone

Guscio alle mandorle, ganache cioccolato latte e fondente, polpa di lamponi.

Cassis

Guscio alle mandorle, ganache cassis.

Marrons glacés

Guscio alle mandorle, crema di marroni e marroni in pezzi.

Olio Brisighello

Guscio alle mandorle, ganache cioccolato fondente e olio di Thò.

Banana e cioccolato

Guscio alle mandorle, ganache banana con cuore morbido di cioccolato

Zafferano

Guscio alle mandorle, ganache allo zafferano